Sukolilan - LOMBA GEBYAR HAFLAH AKHIRUSSANAH YAYASAN AT-TASYRIF WARRAHMAN

LOMBA GEBYAR HAFLAH AKHIRUSSANAH YAYASAN AT-TASYRIF WARRAHMAN

Latepost ....

Alhamdulillah, tiga siswa MI NU 44 SUKOLILAN berhasil meraih juara dalam Lomba Gebyar Harlah Akhirussanah yang diselenggarakan oleh Yayasan At-Tasyrif Warrohman pada 27 Februari 2023 yang digelar di Pondok Pesantre At-Tasyarif yang berlokasi di Dusun Sebeluk Kecamatan Podorejo Kecamatan Ngaliyan Kota Semarang.

Siswa dimaksud adalah :

Kepala MI MI NU 44 SUKOLILAN mengatakan, ada 4 cabang yang diperlombakan dalam kegiatan tersebut, yaitu lomba MTQ, Tahfidz, Khitabah/Pidato Bahasa Indonesia, dan Kaligrafi. Ia menuturkan pula jika Lomba Gebyar Harlah Akhirussanah Yayasan At-tasyrif Warrohman diperuntukkan bagi siswa SD/MI.

Ia bersyukur, "Semoga prestasi peserta didik ini bisa memotivasi peserta didik lainnya untuk meningkatkan kompetensinya, sehingga pada ajang-ajang lain bisa ikut tampil dan berprestasi,” ujarnya.

(admin/hasby)

Dipost : 06 Maret 2023 | Dilihat : 165